miércoles, 23 de diciembre de 2015

BOMBONES DE AVELLANA CON THERMOMIX

                            BOMBONES DE AVELLANA
                                    CON THERMOMIX

Ayyy pero que ricos, te comes uno y te sorprendes de que has sido tu quien ha hecho ese bombón.
Y que mejor momento para enseñároslos que esta época del año tan de dulces.
 
 
 

Ingredientes

45 gr de avellanas tostadas
100 gr de chocolate con leche
100 gr de chocolate fondant
40 gr de manteca de cerdo


 
 
Preparación
 
1. Al vaso las avellanas, 5 segundos velocidad 10. Sacamos y reservamos.


2. Añadimos los dos tipos de chocolate, 8 segundos a velocidad 10.


3. Incorporamos la manteca, 5 minutos, 50º y velocidad cuchara.


4. Añadimos la avellana reservada y mezclamos con la espátula.

5. Rellenamos los moldes y los metemos en la nevera como minimo 2 o 3 horas.


6. Desmoldamos.

 
Apetecen verdad?
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario