CON THERMOMIX
Ayyy pero que ricos, te comes uno y te sorprendes de que has sido tu quien ha hecho ese bombón.
Y que mejor momento para enseñároslos que esta época del año tan de dulces.
Ingredientes
45 gr de avellanas tostadas
100 gr de chocolate con leche
100 gr de chocolate fondant
40 gr de manteca de cerdo
Preparación
1. Al vaso las avellanas, 5 segundos velocidad 10. Sacamos y reservamos.
2. Añadimos los dos tipos de chocolate, 8 segundos a velocidad 10.
3. Incorporamos la manteca, 5 minutos, 50º y velocidad cuchara.
4. Añadimos la avellana reservada y mezclamos con la espátula.
5. Rellenamos los moldes y los metemos en la nevera como minimo 2 o 3 horas.
6. Desmoldamos.
2. Añadimos los dos tipos de chocolate, 8 segundos a velocidad 10.
3. Incorporamos la manteca, 5 minutos, 50º y velocidad cuchara.
4. Añadimos la avellana reservada y mezclamos con la espátula.
5. Rellenamos los moldes y los metemos en la nevera como minimo 2 o 3 horas.
6. Desmoldamos.
Apetecen verdad?
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