CON THERMOMIX
Un entremes frio para celebraciones, navidad o cualquier momento que nosotros queramos, fácil rápido y de un día para otro esta exactamente igual de perfecto.
Ingredientes (30 uds aprox)
90 gr harina
1 pellizco sal
1 pellizco pimienta negra
90 gr mantequilla fría
1 yema de huevo
75 gr queso emmental rallado
15 gr parmesano rallado
Decoración:
semillas sésamo (opcional)
parmesano rallado
1 huevo batido
Preparación
1. Al vaso la harina, sal, pimienta, mantequilla, la yema, queso emmental y parmesano; 10 segundos a velocidad 6. Retirar la masa del vaso.
2. Formamos un rollo finito de unos 3 0 4 cm de diámetro, lo envolvemos en film y dejamos en el congelador 10 o 15 minutos.
3. Precalentar el horno a 180º.
4. Cortamos el rollo en medallones finos, ponemos en la bandeja del horno; pintamos con el huevo batido y espolvoreamos con el queso parmesano y las semillas de sésamo.
5. Horneamos unos 10 minutos aproximadamente o hasta que estén doraditos.
6. Dejar enfriar.
2. Formamos un rollo finito de unos 3 0 4 cm de diámetro, lo envolvemos en film y dejamos en el congelador 10 o 15 minutos.
3. Precalentar el horno a 180º.
4. Cortamos el rollo en medallones finos, ponemos en la bandeja del horno; pintamos con el huevo batido y espolvoreamos con el queso parmesano y las semillas de sésamo.
5. Horneamos unos 10 minutos aproximadamente o hasta que estén doraditos.
6. Dejar enfriar.
Mañana mas
No hay comentarios:
Publicar un comentario