CON THERMOMIX
Creo que estas son las magdalenas mas ricas de todas las que he hecho que son muchísimas, tienen un sabor...que espero que las hagáis y podáis comprobarlo.
Ingredientes
4 huevos
250 gr azúcar
200 gr nata
100 gr aceite de girasol
100 gr almendra molida
300 gr harina de repostería
1 sobre de levadura
azúcar
almendra en laminas
Preparación
1. Ponemos en el vaso la mariposa, echamos los huevos y el azúcar, 5 minutos, 37º temperatura y velocidad 3.
2. Añadimos la nata y el aceite, 2 minutos a velocidad 2.
3. Incorporamos la almendra molida, 1 minuto a velocidad 2.
Quitamos la mariposa.
4. Añadimos la harina y la levadura y damos 3 golpes de turbo.
5. Rellenamos los moldes unos 3/4.
6. Ponemos un poquito de azúcar por encima y almendras en laminas.
7. Horneamos con horno precalentado a 200º unos 20 minutos. Hacemos la prueba del palillo para comprobar si están listas.
Comentarios: En algunas de ellas puse fideos de chocolate en lugar de laminas de almendra (para la peque), pero las de las laminas superaron con diferencia a las de los fideos.
2. Añadimos la nata y el aceite, 2 minutos a velocidad 2.
3. Incorporamos la almendra molida, 1 minuto a velocidad 2.
Quitamos la mariposa.
4. Añadimos la harina y la levadura y damos 3 golpes de turbo.
5. Rellenamos los moldes unos 3/4.
6. Ponemos un poquito de azúcar por encima y almendras en laminas.
7. Horneamos con horno precalentado a 200º unos 20 minutos. Hacemos la prueba del palillo para comprobar si están listas.
Comentarios: En algunas de ellas puse fideos de chocolate en lugar de laminas de almendra (para la peque), pero las de las laminas superaron con diferencia a las de los fideos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario