jueves, 3 de diciembre de 2015

MAGDALENAS DE ALMENDRA CON THERMOMIX

                          MAGDALENAS DE ALMENDRA
                                    CON THERMOMIX

Creo que estas son las magdalenas mas ricas de todas las que he hecho que son muchísimas, tienen un sabor...que espero que las hagáis y podáis comprobarlo.




Ingredientes

4 huevos
250 gr azúcar
200 gr nata
100 gr aceite de girasol
100 gr almendra molida
300 gr harina de repostería
1 sobre de levadura
azúcar
almendra en laminas
 
 
 
Preparación
 
1. Ponemos en el vaso la mariposa, echamos los huevos y el azúcar, 5 minutos, 37º temperatura y velocidad 3.

2. Añadimos la nata y el aceite, 2 minutos a velocidad 2.


3. Incorporamos la almendra molida, 1 minuto a velocidad 2.
Quitamos la mariposa.


4. Añadimos la harina y la levadura y damos 3 golpes de turbo.


5. Rellenamos los moldes unos 3/4.

6. Ponemos un poquito de azúcar por encima y almendras en laminas.


7. Horneamos con horno precalentado a 200º unos 20 minutos. Hacemos la prueba del palillo para comprobar si están listas.




Comentarios: En algunas de ellas puse fideos de chocolate en lugar de laminas de almendra (para la peque), pero las de las laminas superaron con diferencia a las de los fideos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario