CON THERMOMIX
Este rollo de pollo tiene un problema, no se sabe que esta mas rico si el relleno o la corteza...jajjaja
Riquísimo, fácil y muy digno en cualquier ocasión.
Ingredientes (4 personas)
Relleno:
500 gr pechuga pollo
1 huevo
2 dientes ajo
perejil
pimienta
50 gr pan rallado
pimienta
50 gr pan rallado
15 gr aceite de oliva
queso lonchas
lonchas bacón
Masa:
250 gr harina
1 sobre levadura de panadería
1 cucharadita sal
1 cucharadita azúcar
120 gr agua
15 gr aceite de oliva
orégano
pimentón dulce
huevo batido
1 sobre levadura de panadería
1 cucharadita sal
1 cucharadita azúcar
120 gr agua
15 gr aceite de oliva
orégano
pimentón dulce
huevo batido
Preparación
1. Primero hacemos el relleno de pollo, ponemos en el vaso el ajo y el perejil, 3 segundos, velocidad 5; Añadimos la pechuga en trozos y picamos 5 segundos a velocidad 6.
2. Incorporamos el aceite y sofreímos 3 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.
Añadimos el huevo, pimienta, sal, pan rallado y programamos 10 segundos a velocidad 5.
3. Sacamos y formamos el rollo. Reservamos.
4. Ahora hacemos la masa, ponemos en el vaso el aceite, azúcar y agua, 1 minuto, 37º temperatura y velocidad 1.
5. Añadimos la levadura, 4 segundos a velocidad 4.
Incorporamos la harina y la sal, 2 minutos, vaso cerrado y velocidad espiga.
6. Estiramos esta masa, de forma rectangular. Ponemos el bacón y el queso, encima el rollo de pollo y envolvemos.
7. Dejamos reposar tapado con un paño durante unos 30 minutos a 1 hora.
8. Pintamos con el huevo batido y espolvoreamos con orégano y pimentón.
9. Metemos al horno precalentado a 200º, alrededor de 18-20 minutos.
Ummmm...
Fuente: Vorwerk
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