HOJALDRE SIN THERMOMIX
Es increíble como con 3 o 4 simples ingredientes podemos hacer algo tan sofisticado, elegante y rico como este solomillo de cerdo, y lo mejor de todo fácil y rápido; que hay días que tenemos mucha prisa o simplemente no nos apetece liarnos en la cocina...pues aquí esta la solución.
Ingredientes
Masa
1 masa de hojaldre
Relleno
1 solomillo de cerdo
tranchetes
huevo batido para pincelar
Preparación
1. Sellamos el solomillo en una sartén o plancha. Dejamos que se enfríe.
2. Estiramos la masa, en la mitad ponemos tranchetes; ponemos el solomillo encima de los tranchetes y lo cubrimos con mas tranchetes.
3. Enrollamos bien apretadito, ponemos en la bandeja del horno y pincelamos con huevo batido.
4. Horneamos con el horno precalentado a 200º unos 20 minutos aproximadamente, hasta que este doradito.
No me digáis que no es fácil...
No hay comentarios:
Publicar un comentario